Você não leu errado! Tem receita deliciosa e saudável de chocolate caseiro com o achocolatado queridinho, Chocobon da Bodyfarma, com um recheio maravilhosos de pasta de amendoim!
Agora, pare de salivar e confira a receita!
Ingredientes
(chocolate)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
- 1/2 (chá) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma
- 2 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
(recheio)
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim (sem açúcar)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma
(cobertura)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
- 1 colher (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma
Modo de Preparo
(massa)
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes do chocolate, mexa bem até derreter o óleo de coco e ficar homogêneo.
- Coloque esta massa sobre uma forma forrada com papel vegetal e leve ao freezer por 10 minutos.(recheio)
- Coloque em uma tigela o óleo de coco derretido, a pasta de amendoim e o restante dos ingredientes, mexendo até que fique tudo bem homogêneo.
- Espere esfriar um pouco e coloque sobre a parte de baixo da massa (que já endureceu no freezer) e volte para lá por mais 10 minutos.(cobertura)
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (lembrando que o óleo de coco deve estar derretido).
- Assim que formar um creme, espalhe sobre as duas primeiras camadas que estão no freezer e então deixe gelar por mais uma hora.
- Corte e sirva!
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Chocobon
Xylitol+