Você sabe o que é melhor do que um muffin de manteiga de amendoim? Um muffin de manteiga de amendoim com Whey CACAO PROTEIN! E para começar muito bem o seu dia, experimente esta receita no café da manhã!
Muffins de manteiga de amendoim com Whey Cacao Protein, Chocobon e Xylitol+
Ingredientes
– Secos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de Cacao Protein da Body Farma
- 1 xícara de Xylitol+ da Body Farma
- 1 colher de sopa de Chocobon da Body Farma
- 1 pitada de sal
– Molhados
- 3 ovos
- 1/3 xícara de manteiga de amendoim
- 90 g de manteiga derretida
- 3/4 xícara de leite
- 1/3 xícara de creme azedo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
– Para polvilhar
- 80 g de chocolate amargo picado (ou mais Chocobon)
- 1/2 xícara de amendoim para polvilhar
Preparo
- Preaqueça o forno a 175°C e forre uma bandeja de muffin com molde de muffin (aproximadamente, 12).
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
- Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes úmidos.
- Faça um furo bem no centro dos ingredientes secos e adicione os ingredientes molhados. Misture bem até misturar por completo.
- Se a mistura estiver muito seca, adicione um pouco mais de leite.
- Adicione o chocolate picado e misture
- Pegue com uma colher a massa de muffins preparada e molde com cerca de uma colher de chá de manteiga de amendoim.
- Polvilhe com amendoim picado e chocolate picado (ou Chocobon).
- Asse por 15 a 18 minutos e deixe esfriar um pouco na bandeja antes de remover.
Bon appetit!
Adquira os ingredientes da Body Farma
Cacao Protein da Body Farma
Chocobon da Body Farma
Xylitol+ da Body Farma