O dia mais chocolicioso do ano inteiro não pode passar em branco, né?
Veja, abaixo, como preparar um ovo de Páscoa maravilhoso e proteico com nosso queridinho Cacao Protein e a doçura do Xylitol+!
Receita de Ovo de Páscoa Funcional com Whey
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate em barra com 70% de cacau
- 1 pacote de pudim zero de baunilha
- ½ xícara de leite em pó desnatado
- ½ xícara de Xylitol+ da Bodyfarma
- 2 scoops de Whey Cacao Protein
- 1½ xícaras de água
- 1 colher (chá) de óleo de coco
Modo de Preparo
(ovo de chocolate)
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Coloque uma camada fina na forma de ovo de páscoa ou em um recipiente (oval ou redondo) que tenha em casa. Reserve na geladeira por 10 a 15 minutos.
- Retire a forma da geladeira, e coloque mais uma camada do chocolate. Retorne à geladeira novamente por 10 a 15 minutos.
(recheio de whey)
- Prepare o recheio de whey protein, colocando a água e o pó do pudim em uma panela e mexendo até dissolver.
- Leve ao fogo médio e mexa até a mistura se tornar bem espessa.
- Adicione o whey protein e mexa bem para misturar. Deixe esfriar até estar em temperatura ambiente.
- Junte o leite em pó, o adoçante e o óleo de coco e leve novamente ao fogo, desta vez, em temperatura mais baixa.
- Mexa até obter consistência de brigadeiro e, então, deslique o fogo e espere esfriar.
- Com o recheio bem frio, desenforme as casquinhas de chocolate e coloque o recheio nelas.
- Desfrute desta delícia com a sua família!
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Cacao Protein
Xylitol+