Este pudim vegano leva tapioca, Xylitol+ da Bodyfarma e muito coco. O melhor é que é bem fácil de fazer. Você só deve se lembrar de separar um tempo para gelar antes de servir.
Dica: faça no dia anterior; e, ao servir, espalhe coco ralado por cima.
Receita sem lactose e sem glúten de Pudim Vegano de Tapioca e Coco
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de tapioca granulada
- 1 litro de leite de coco caseiro (ou 700ml de leite de coco industrializado + 300ml de água)
- 1 xícara de Xylitol+ da Bodyfarma
- 1 xícara e 1/2 de coco ralado
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- Óleo de coco para untar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, adicione o leite de coco, o Xylitol+ e 1 xícara do coco ralado. Misture bem até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo médio e adicione a tapioca granulada aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Continue mexendo em fogo médio até virar um creme espesso (mas não cozinhe demais).
- Unte uma fôrma de pudim ou bolo (20 cm de diâmetro) com o óleo de coco.
- Transfira a mistura para a fôrma e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até gelar, e já pode servir.
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Xylitol+
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