Pudim Vegano de Tapioca e Coco com Xylitol+

Pudim Vegano de Tapioca e Coco com Xylitol+

Este pudim vegano leva tapioca, Xylitol+ da Bodyfarma e muito coco. O melhor é que é bem fácil de fazer. Você só deve se lembrar de separar um tempo para gelar antes de servir.

Dica: faça no dia anterior; e, ao servir, espalhe coco ralado por cima.

Receita sem lactose e sem glúten de Pudim Vegano de Tapioca e Coco

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de tapioca granulada
  • 1 litro de leite de coco caseiro (ou 700ml de leite de coco industrializado + 300ml de água)
  • 1 xícara de Xylitol+ da Bodyfarma
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Óleo de coco para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione o leite de coco, o Xylitol+ e 1 xícara do coco ralado. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Leve ao fogo médio e adicione a tapioca granulada aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Continue mexendo em fogo médio até virar um creme espesso (mas não cozinhe demais).
  3. Unte uma fôrma de pudim ou bolo (20 cm de diâmetro) com o óleo de coco.
  4. Transfira a mistura para a fôrma e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até gelar, e já pode servir.

Adquira o ingrediente da Bodyfarma!

Xylitol+

Adoçante natural Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!