Receita de Rabanada Fit

Rabanada FIT Com Xylitol+

Quem é louco por rabanada levanta a mão!?

Receita de Rabanada FIT Com Xylitol+

Ingredientes

  • Baguete fermentação natural
  • 1 xícara leite de castanhas
  • 2 ovos
  • 2 colheres de Xylitol+
  • Manteiga Ghee para dourar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, bata os ovos e adicione o leite de castanhas e o Xylitol+, misturando até ficar homogêneo.
  3. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura até que elas fiquem bem molhadinhas
  4. Unte a frigideira com 1 colher de manteiga Ghee e deixe aquecer.
  5. Abaixe o fogo e leve uma à uma as fatias de pão umedecidas, deixando lá por cerca de 3 minutos.
  6. Vire para dourar de ambos os lados até formar uma casquinha. 
  7. A cada fatia de pão, passe mais uma camada fina de manteiga na frigideira.
  8. Em seguida, polvilhe Xilitol+ e canela à gosto 
  9. Sirva quente ou se preferir coloque na geladeira para servir fria. 

      Aproveite!

 

Adoçante natural obtido de fontes 100% naturais

Xylitol+ Plus 200g

[button et_class=”” target=”_blank” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/?swcfpc=1″ icon=”” title=”Comprar aqui!”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!