Quem é louco por rabanada levanta a mão!?
Receita de Rabanada FIT Com Xylitol+
Ingredientes
- Baguete fermentação natural
- 1 xícara leite de castanhas
- 2 ovos
- 2 colheres de Xylitol+
- Manteiga Ghee para dourar
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Corte a baguete em fatias médias.
- Em um refratário, bata os ovos e adicione o leite de castanhas e o Xylitol+, misturando até ficar homogêneo.
- Mergulhe as fatias de pão nesta mistura até que elas fiquem bem molhadinhas
- Unte a frigideira com 1 colher de manteiga Ghee e deixe aquecer.
- Abaixe o fogo e leve uma à uma as fatias de pão umedecidas, deixando lá por cerca de 3 minutos.
- Vire para dourar de ambos os lados até formar uma casquinha.
- A cada fatia de pão, passe mais uma camada fina de manteiga na frigideira.
- Em seguida, polvilhe Xilitol+ e canela à gosto
- Sirva quente ou se preferir coloque na geladeira para servir fria.
Aproveite!
Adoçante natural obtido de fontes 100% naturais
[button et_class=”” target=”_blank” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/?swcfpc=1″ icon=”” title=”Comprar aqui!”]