Canjica Proteica com Vanilla Protein e Xylitol+

Canjica Proteica com Vanilla Protein e Xylitol+

Sobre a origem da canjica no Brasil, há algumas controvérsias… No entanto, é consenso que ela combina muito bem com o inverno e festas juninas/julinas!

E se você ficou louco de vontade de comer canjica em uma versão mais saudável só de olhar para esta foto, não perca tempo… Confira e salve esta receita personalizada com o Vanilla Protein e o Xylitol+ da Bodyfarma!

Receita de Canjica Proteica com Vanilla Protein e Xylitol+

Ingredientes

  • 100 gramas de milho para canjica cozido
  • 100 ml leite de coco
  • 5 unidades de cravo-da-índia
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition
  • 2 colheres (sopa) de Vanilla Protein da Bodyfarma Nutrition

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, menos o Vanilla Protein.
  2. Mexa sem parar por 15 minutos ou até perceber que o creme está aquecido e com sabor forte do cravo e da canela.
  3. Após, desligue o fogo, tire os cravos e os paus de canela.
  4. Acrescente o Vanilla Protein, mexa bem e sirva em seguida.

Adquira os ingredientes da Bodyfarma!

Vanilla Protein

Whey Vanilla Protein da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/vanilla-whey-protein/” icon=”” title=”Comprar”]

 

Xylitol+

Xylitol+ Plus

[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!