Sobre a origem da canjica no Brasil, há algumas controvérsias… No entanto, é consenso que ela combina muito bem com o inverno e festas juninas/julinas!
E se você ficou louco de vontade de comer canjica em uma versão mais saudável só de olhar para esta foto, não perca tempo… Confira e salve esta receita personalizada com o Vanilla Protein e o Xylitol+ da Bodyfarma!
Receita de Canjica Proteica com Vanilla Protein e Xylitol+
Ingredientes
- 100 gramas de milho para canjica cozido
- 100 ml leite de coco
- 5 unidades de cravo-da-índia
- 1 unidade de canela em pau
- 1 colher (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition
- 2 colheres (sopa) de Vanilla Protein da Bodyfarma Nutrition
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, menos o Vanilla Protein.
- Mexa sem parar por 15 minutos ou até perceber que o creme está aquecido e com sabor forte do cravo e da canela.
- Após, desligue o fogo, tire os cravos e os paus de canela.
- Acrescente o Vanilla Protein, mexa bem e sirva em seguida.
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Vanilla Protein
[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/vanilla-whey-protein/” icon=”” title=”Comprar”]
Xylitol+
[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]