O leite dourado é um alimento altamente recomendado pela Medicina Ayurvédica (indiana) devido ao seu poder anti-inflamatório e antioxidante.
Suas propriedades incluem ainda acelerar o metabolismo, reduzir gorduras e ajudar na digestão de proteínas!
Confira a receita e envie também para aquela amiga louca das dietas!
Receita de Leite Dourado com Xylitol+
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite vegetal (castanhas ou amêndoas)
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- ¼ colher (chá) de gengibre em pó
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma
Modo de preparo
- Misture o leite vegetal com o óleo de coco e a pimenta-do-reino moída.
- Leve ao fogo e retire assim que começar a ferver.
- Acrescente a cúrcuma, o gengibre e a canela.
- Adoce com Xylitol+ à gosto.
Obs.: consuma logo após a preparação, para que o Leite Dourado não perca as suaspropriedades nutritivas.
Adquira o ingrediente da Bodyfarma!
Adoçante Natural Xylitol+