Receita de ovo de pascoa Com Chocobon

Ovo de páscoa com Chocobon

Confira a Receita de Ovo de Páscoa

Com os ingredientes especiais da Bodyfarma Chocobon e Xylitol +

Ingredientes

  • 500 g de chocolate 60% cacau picado (derrete ⅔  e mantém ⅓  para fazer a temperagem)
  • 2 colheres (sopa) de Chocobon
  • 400 g de creme de leite fresco ou 2 caixinhas do tradicional
  • Mel a gosto ou Xylitol+ caso prefira mais doce (opcional)

* Moldes de ovo de páscoa no tamanho desejado

Modo de Preparo

Derreta ⅔ do chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria e o restante vá incorporando aos poucos, mexendo bem no processo de temperagem. 

Faça o teste do lábio para saber se está no ponto.  A calda deve estar fria ao toque.

Encha os moldes de ovo de páscoa e leve à geladeira por 10 minutos. 

Repita o processo por mais 2 vezes ou até que a casca fique encorpada.

      Mantenha na geladeira e só desenforme quando o chocolate parecer opaco.

Para o recheio, misture o Chocobon aos demais ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro).

Transfira para um prato, cubra com filme plástico em contato com o doce e deixe esfriar.

Recheie as cascas de chocolate e polvilhe Chocobon para decorar

Leve à geladeira para dar consistência ao recheio.

Se desejar formar o ovo inteiro, cole uma casca a outra com chocolate derretido.

Aproveite e feliz páscoa!

 

Adquira os ingredientes da Bodyfarma!

 

Achocolatado Natural Chocobon

Chocobon Achocolatado Polivitamínico com DHA Sem Açúcar

[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]

Adoçante obtido de fontes 100% naturais

Xylitol+ Plus 200g

[button et_class=”” target=”_blank” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/?swcfpc=1″ icon=”” title=”Comprar aqui!”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!