Confira a Receita de Ovo de Páscoa
Com os ingredientes especiais da Bodyfarma Chocobon e Xylitol +
Ingredientes
- 500 g de chocolate 60% cacau picado (derrete ⅔ e mantém ⅓ para fazer a temperagem)
- 2 colheres (sopa) de Chocobon
- 400 g de creme de leite fresco ou 2 caixinhas do tradicional
- Mel a gosto ou Xylitol+ caso prefira mais doce (opcional)
* Moldes de ovo de páscoa no tamanho desejado
Modo de Preparo
Derreta ⅔ do chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria e o restante vá incorporando aos poucos, mexendo bem no processo de temperagem.
Faça o teste do lábio para saber se está no ponto. A calda deve estar fria ao toque.
Encha os moldes de ovo de páscoa e leve à geladeira por 10 minutos.
Repita o processo por mais 2 vezes ou até que a casca fique encorpada.
Mantenha na geladeira e só desenforme quando o chocolate parecer opaco.
Para o recheio, misture o Chocobon aos demais ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro).
Transfira para um prato, cubra com filme plástico em contato com o doce e deixe esfriar.
Recheie as cascas de chocolate e polvilhe Chocobon para decorar
Leve à geladeira para dar consistência ao recheio.
Se desejar formar o ovo inteiro, cole uma casca a outra com chocolate derretido.
Aproveite e feliz páscoa!
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Achocolatado Natural Chocobon
[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]
Adoçante obtido de fontes 100% naturais
[button et_class=”” target=”_blank” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/?swcfpc=1″ icon=”” title=”Comprar aqui!”]