Que calorão hein!
Então que tal aproveitar para saborear uma torta gelada mousse de chocolate com Whey Protein?
Confira o modo de preparo!
Receita de Torta Gelada Mousse de Chocolate
Ingredientes:
200g de Chocobon
100g de chocolate 80% cacau picado
400ml de leite de amêndoas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de mel
50g de nozes e amêndoas picadas grosseiramente
1 medida de Cacao Protein
Modo de Preparo:
1- Junte o Chocobon, o chocolate picado e o Cacao Protein em um refratário, pousando sobre uma panela com água fervente, em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo.
2- Adicione a essência de baunilha e o mel, misture bem e deixe esfriar.
3- Em outra panela coloque o leite de amêndoas e aqueça-o em fogo baixo por 3-4 minutos, até começar a ferver. Adicione a maisena e misture por 2-3 minutos, até engrossar um pouco. Tire do fogo e despeje o creme no chocolate. Misture bem e espere esfriar completamente.
4- Forre uma forma de bolo inglês de 450g com filme de PVC, disponha as nozes e as amêndoas picadas igualmente, cobrindo o fundo da forma. Despeje a massa da torta por cima e cubra com filme de PVC. Leve ao freezer por 3h-3h30 até ficar firme.
5- Antes de servir, remova da refrigeração e deixe em temperatura ambiente por 10-15 minutos. Vire a torta em uma travessa e descarte o filme de PVC.
Sirva em fatias e aproveite!
Adquira aqui os ingredientes da Bodyfarma!
Cacao Protein
[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/cacao-whey-protein-isolado-hidrolisado/” icon=”” title=”Comprar”]
Chocobon
[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]