Em vez de oferecer uma caixa de bombons industrializados, faça você mesma essa versão saudável de trufinhas de avelã!
Receita de Trufinhas de Avelã
Ingredientes
- 150gr de avelãs
- 2 Colheres de sopa de Chocobon
- 1 Colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 Colheres de sopa de xarope de agave ou mel
- Avelãs picadas q.b.
Modo de Preparo
- Reservar 18 avelãs para compor o centro dos bombons;
- Colocar as restantes avelãs num processador de alimentos e picar;
- Adicionar o Chocobon, a essência de baunilha, o sal e mexer bem;
- Adicionar o xarope de agave ou mel, mexendo sem parar até todos os ingredientes formarem uma pasta;
- Com uma colher de sobremesa, retirar porções da pasta para enrolar como brigadeiro;
- Colocar uma avelã inteira no centro de cada bolinha e enrole.
- Num prato dispor algumas avelãs picadas e rolar as bolas para criar um topping;
- Colocar na geladeira durante 30 minutos para ficarem mais firmes.
Adquira o Chocobon da Bodyfarma o achocolatado natural saudável!