Trufinhas com avelã

Trufinhas de avelã

Em vez de oferecer uma caixa de bombons industrializados, faça você mesma essa versão saudável de trufinhas de avelã!

Receita de Trufinhas de Avelã

Ingredientes

  • 150gr de avelãs
  • 2 Colheres de sopa de Chocobon
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 Colheres de sopa de xarope de agave ou mel
  • Avelãs picadas q.b.

Modo de Preparo

  1. Reservar 18 avelãs para compor o centro dos bombons;
  2. Colocar as restantes avelãs num processador de alimentos e picar;
  3. Adicionar o Chocobon, a essência de baunilha, o sal e mexer bem;
  4. Adicionar o xarope de agave ou mel, mexendo sem parar até todos os ingredientes formarem uma pasta;
  5. Com uma colher de sobremesa, retirar porções da pasta para enrolar como brigadeiro;
  6. Colocar uma avelã inteira no centro de cada bolinha e enrole.
  7. Num prato dispor algumas avelãs picadas e rolar as bolas para criar um topping;
  8. Colocar na geladeira durante 30 minutos para ficarem mais firmes.

Adquira o Chocobon da Bodyfarma  o achocolatado natural saudável!

Obesidade Infantil: fatores que influenciam e como prevenir [Entrevista]

 

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!