Leite Dourado com Xylitol+ | Medicina Ayurvédica

Leite Dourado com Xylitol+ | Medicina Ayurvédica

O leite dourado é um alimento altamente recomendado pela Medicina Ayurvédica (indiana) devido ao seu poder anti-inflamatório e antioxidante.

Suas propriedades incluem ainda acelerar o metabolismo, reduzir gorduras e ajudar na digestão de proteínas!

Confira a receita e envie também para aquela amiga louca das dietas!

Receita de Leite Dourado com Xylitol+

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite vegetal (castanhas ou amêndoas)
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma

Modo de preparo

  1. Misture o leite vegetal com o óleo de coco e a pimenta-do-reino moída.
  2. Leve ao fogo e retire assim que começar a ferver.
  3. Acrescente a cúrcuma, o gengibre e a canela.
  4. Adoce com Xylitol+ à gosto.

Obs.: consuma logo após a preparação, para que o Leite Dourado não perca as suaspropriedades nutritivas. 

Adquira o ingrediente da Bodyfarma!

Adoçante Natural Xylitol+

Xylitol+ Plus

[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!