Páscoa deliciosa: Coelhinhos de chocolate

Receita de coelhinhos de chocolate com Chocobon

Se você está procurando um chocolate sem lactose, sem glúten, sem conservantes, super saudável e muito saboroso, então você encontrou! 

Super prática, essa receita fica pronta em 5 minutinhos e com poucos ingredientes.

Na Páscoa, a oferta de chocolates é gigantesca, mas melhor do que comprar é poder criar receitas caseiras, saudáveis e saborosas,  com o devido controle dos ingredientes utilizados.

Não há necessidade de investir em chocolates caros apenas pelo formato temático de páscoa, se você pode facilmente elaborar o seu delicioso bombom caseiro.

Além de ser saudável e super prática, essa receita fica mais em conta, apresentando uma vantagem mútua inegável.

O ingrediente de ouro nessa receita é o Chocobon que agrega um super valor nutricional, já que possui vitaminas, minerais na composição e é enriquecido com DHA, tão importante para a parte cognitiva infantil.

Mas para atingir a consistência de bombom, o óleo de coco também é essencial. Quando ele endurece, automaticamente o chocolate toma forma.

Já a manteiga de coco além de ajudar no endurecimento do chocolate, fornece textura e sabor incríveis.

Ingredientes:


 4 colheres de sopa de óleo de coco
 ¾ xícara de manteiga de coco
2 colheres de sopa de Chocobon
1½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em fogo baixo, derreta a manteiga de coco com o óleo de coco. (pode fazer no microondas também)
2. Depois de derretido, misture o Chocobon
3. Adicione o extrato de baunilha
4. Despeje em moldes temáticos de Páscoa (se não tiver, pode usar forminhas de cupcakes).
5. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 40 minutos.
6. Pode guardar em temperatura ambiente ou deixe na geladeira até a hora de comer.

Quando armazenados em temperatura ambiente eles tendem a amolecer um pouquinho, mas não derretem por completo.

**rende 8 bombons, dependendo das forminhas que usar.

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!