Bolo de Banana sem lactose e sem glúten - com Xylitol+

Bolo de Banana sem lactose e sem glúten – com Xylitol+

A dica de hoje é este delicioso bolo de banana, em uma receita sem glúten e sem lactose. Ela leva um ingrediente muito especial: o Xylitol+ da Bodyfarma, que pode ser utilizado em todas as suas receitas.

Além do sabor doce similar ao do açúcar, xilitol traz o importante benefício de ajudar na prevenção de evoluções graves de infecções e inflamações bucais, e do trato respiratório.

Receita de bolo de Banana sem lactose e sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 copo de iogurte desnatado sem lactose
  • 3 ovos
  • 6 bananas (de média a grande)
  • 1/2 xícara de Xylitol+ da Bodyfarma
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Canela à gosto
  • Castanha à gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata: ovos, aveia, iogurte, 3 a 4 bananas, Xylitol+ e canela até que forme uma massa homogênea.
  2. Após, adicione com uma colher o fermento, as castanhas e algumas rodelas de banana.
  3. Ligue o forno para preaquecer; e unte uma forma com azeite e maizena ou aveia (ou da melhor forma que você preferir).
  4. Espalhe a massa na forma, pode colocar um pouco de canela por cima da massa com algumas rodelas de banana.
  5. Deixe assar em forno a 230°C.
  6. O bolo estará pronto após o teste do palito. Se sair sequinho, já pode saborear!

Adquira o ingrediente da Bodyfarma!

Xylitol+

Adoçante Natural Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar LATA”]

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus-sache/” icon=”” title=”Comprar SACHÊ”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!