Com alta dose de vitamina C, a beterraba é um alimento altamente recomendado para fortalecimento do sistema imune. Quando utilizada em receita com o Chocobon da Bodyfarma, o resultado é uma sobremesa altamente nutritiva e chocoliciosa!
Confira a receita completa! Os pequenos (e os grandes) irão amar!!
Receita de Bolo de Beterraba Fit com Chocobon
Ingredientes
(massa)
- 450g de beterraba (pesada crua)
- 1 xícara e 1/2 de farinha de aveia
- 1/2 xícara de Chocobon da Bodyfarma
- 1/2 xícara de Xylitol da Bodyfarma
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
(cobertura)
- 100g de chocolate amargo
- 5 colheres (sopa) de iogurte grego natural light
Modo de Preparo
- Lave as beterrabas e coloque-as para cozinhar na água por até 10 minutos depois que começar a ferver.
- Escorra a beterraba, descasque-a e triture no processador por pouco tempo para ficar com aspecto granulado.
- Forre uma forma de fundo amovível de 22 cm de diâmetro com papel vegetal e coloque o forno para aquecer a 180ºC.
- Passe a beterraba para uma batedeira e junte todos os ingredientes secos (com exceção do fermento).
- Acrescente os ovos e bata bem.
- Junte o fermento e envolva toda a mistura.
- Em seguida, coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar bem fofo.
- Retire e deixe amornar enquanto faz a cobertura.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e, depois, misture bem com o iogurte grego.
- Desforme o bolo e cubra com a cobertura. Você pode também decorar com raspas de chocolate.
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Chocobon
[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]
Xylitol
[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]