O clássico delicioso bolo de cenoura agora conta com uma receita renovada e fit com Xylitol+ e com direito a até uma chocoliciosa cobertura saudável feita com Chocobon da Bodyfarma!
Confira e salve em seus favoritos!
Receita de Bolo de Cenoura Fit de Microondas com Xylitol+ e Cobertura de Chocobon
Ingredientes
Para a massa
- 2 ovos
- 1/2 cenoura (ou o equivalente a 70g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia (aproximadamente 30g)
- 1 colher (chá) de fermento
- Xylitol+ da Bodyfarma à gosto
Para a calda de cacau
- 100 ml de leite de coco ou leite de aveia
- 2 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
- Xylitol+ da Bodyfarma à gosto
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o Xylitol+.
- Junte a farinha e o fermento, misturando com um garfo até a massa ficar bem homogênea.
- Despeje a massa dentro de um recipiente fundo que possa ir ao microondas.
- Leve ao microondas por 2 min e 30 seg.
- Desenforme e deixe esfriando enquanto prepara a calda.
Calda
- Misture todos os ingredientes da calda em um pote.
- Leve ao microondas por 2 min, mexendo a cada 30 seg.
- Retire do microondas e coloque sobre o bolo.
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Xylitol+
Chocobon