Bolo de Cenoura Fit de Microondas com Xylitol+ e Chocobon

Bolo de Cenoura Fit de Microondas com Xylitol+ e Chocobon

O clássico delicioso bolo de cenoura agora conta com uma receita renovada e fit com Xylitol+ e com direito a até uma chocoliciosa cobertura saudável feita com Chocobon da Bodyfarma!

Confira e salve em seus favoritos!

Receita de Bolo de Cenoura Fit de Microondas com Xylitol+ e Cobertura de Chocobon

Ingredientes

Para a massa

  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura (ou o equivalente a 70g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia (aproximadamente 30g)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Xylitol+ da Bodyfarma à gosto

Para a calda de cacau

  • 100 ml de leite de coco ou leite de aveia
  • 2 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
  • Xylitol+ da Bodyfarma à gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o Xylitol+.
  2. Junte a farinha e o fermento, misturando com um garfo até a massa ficar bem homogênea.
  3. Despeje a massa dentro de um recipiente fundo que possa ir ao microondas.
  4. Leve ao microondas por 2 min e 30 seg.
  5. Desenforme e deixe esfriando enquanto prepara a calda.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda em um pote.
  2. Leve ao microondas por 2 min, mexendo a cada 30 seg.
  3. Retire do microondas e coloque sobre o bolo.

Adquira os ingredientes da Bodyfarma!

Xylitol+

Adoçante natural Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition

Chocobon

Achocolatado saudável Chocobon da Bodyfarma Nutrition

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!