Com menos carboidrato, este bolo de chocolate sem farinha é acrescido de vitaminas e minerais e chega a dar água na boca, já que abusa do delicioso achocolatado natural da Bodyfarma, o nosso Chocobon. Além disso, é adoçado de forma natural com o Xylitol+. É ou não é perfeito para um lanche de fim da tarde?
Receita de Bolo de Chocolate sem Farinha com Chocobon e Xylitol+
Ingredientes
(massa)
- 6 ovos
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 6 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 6 colheres de sopa de Xylitol+ da Bodyfarma
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
(cobertura)
- 1 lata de creme de leite (pode ser sem lactose ou light)
- 4 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
- 2 colheres de sopa de Xylitol+ da Bodyfarma
Modo de preparo
(massa)
- Unte uma forma com furo no meio com óleo de coco e o cacau em pó.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
- Faça o teste do palito e, quando sair seco, retire do fogo, desenforme e reserve.
(cobertura)
- Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até que se transforme em uma calda homogênea.
- Acrescente a calda ao bolo e já pode saborear!
DICA:prepare a receita, tire uma foto bem bacana e marque @bodyfarma pra gente ver e compartilhar em nossas redes sociais! 😉
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Chocobon
[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]
Xylitol+
[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]