Bolo de Chocolate sem Farinha c/ Chocobon e Xylitol+

Bolo de Chocolate sem Farinha c/ Chocobon e Xylitol+

Com menos carboidrato, este bolo de chocolate sem farinha é acrescido de vitaminas e minerais e chega a dar água na boca, já que abusa do delicioso achocolatado natural da Bodyfarma, o nosso Chocobon. Além disso, é adoçado de forma natural com o Xylitol+. É ou não é perfeito para um lanche de fim da tarde?

Receita de Bolo de Chocolate sem Farinha com Chocobon e Xylitol+

Ingredientes

(massa)

  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 6 colheres de sopa de Xylitol+ da Bodyfarma
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

(cobertura)

  • 1 lata de creme de leite (pode ser sem lactose ou light)
  • 4 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
  • 2 colheres de sopa de Xylitol+ da Bodyfarma

Modo de preparo

(massa)

  1. Unte uma forma com furo no meio com óleo de coco e o cacau em pó.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  4. Faça o teste do palito e, quando sair seco, retire do fogo, desenforme e reserve.

(cobertura)

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até que se transforme em uma calda homogênea.
  2. Acrescente a calda ao bolo e já pode saborear!

DICA:prepare a receita, tire uma foto bem bacana e marque @bodyfarma pra gente ver e compartilhar em nossas redes sociais! 😉

Adquira os ingredientes da Bodyfarma!

Chocobon

Achocolatado saudável Chocobon da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]

Xylitol+

Adoçante natural Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!