Bolo Integral de Cacau Sem Lactose

Bolo Integral de Cacau Sem Lactose

Esta receita é bem prática e não requer muito planejamento nem muitos ingredientes diferentes. para ser preparada.

Então, se você está com aquela vontade de tomar um café com um bolo integral de chocolate quentinho e fresquinho, tenha à mão também o achocolatado Chocobon e o adoçante natural Xylitol+ da Bodyfarma para realizar seu desejo!

Amou? Então, confira a receita e depois printe ou salve nos seus favoritos!

Receita de Bolo Integral de Cacau Sem Lactose com Chocobon e Xylitol+

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha integral
  • 2 xícaras de Xylitol+ da Bodyfarma
  • 1 xícara de Chocobon da Bodyfarma
  • 1 xícara óleo de coco ou ghee
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento

Modo de preparo

  1. Ligue o forno para pré-aquecer a 200ºC.
  2. Misture os ingredientes secos primeiro, exceto o fermento.
  3. Acrescente os ingredientes líquidos e, por último, o fermento.
  4. Com a mistura homogênea, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Sugestões de coberturas: lascas de amêndoas, calda de Chocobon (ou polvilhado).

Adquira os ingredientes da Bodyfarma!

Chocobon

Achocolatado saudável Chocobon da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]

Xylitol+

Adoçante natural Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition

[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!