Esta receita é bem prática e não requer muito planejamento nem muitos ingredientes diferentes. para ser preparada.
Então, se você está com aquela vontade de tomar um café com um bolo integral de chocolate quentinho e fresquinho, tenha à mão também o achocolatado Chocobon e o adoçante natural Xylitol+ da Bodyfarma para realizar seu desejo!
Amou? Então, confira a receita e depois printe ou salve nos seus favoritos!
Receita de Bolo Integral de Cacau Sem Lactose com Chocobon e Xylitol+
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha integral
- 2 xícaras de Xylitol+ da Bodyfarma
- 1 xícara de Chocobon da Bodyfarma
- 1 xícara óleo de coco ou ghee
- 1 xícara de água morna
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento
Modo de preparo
- Ligue o forno para pré-aquecer a 200ºC.
- Misture os ingredientes secos primeiro, exceto o fermento.
- Acrescente os ingredientes líquidos e, por último, o fermento.
- Com a mistura homogênea, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Sugestões de coberturas: lascas de amêndoas, calda de Chocobon (ou polvilhado).
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Chocobon
[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/chocobon-achocolatado-saudavel-vitaminado-dha/” icon=”” title=”Comprar”]
Xylitol+
[button et_class=”” target=”_self” style=”small” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]