Faça este bolinho em forminhas de cupcakes para o lanche da tarde dos filhos e amiguinhos! É saudável e delicioso!
Confira a receita e salve a receita em seus favoritos!
Receita de Bolinho integral de cacau com Chocobon
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha ou farelo de aveia
- 1/2 xícara de mel
- 90 ml xícara de óleo de girassol
- 6 colheres de sopa de Chocobon da Bodyfarma
- 1/2 xícara de água ou leite (de sua preferência) em temperatura morna
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.
- Adicione os sólidos ao poucos (menos o fermento) e bata até misturar bem.
- Acrescente o fermento e mexa no próprio liquidificador ou bata um pouco para misturar bem.
- Disponha a mistura em forminhas de cupcake.
- Leve ao forno médio (180° C) pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Dica: enfeite com amêndoas, amendoins triturados ou passas.
Adquira o ingrediente da Bodyfarma
Chocobon