Ao iniciar um plano alimentar, um lanche que está comumente associado ao prazer dos pequenos beliscos do dia a dia é o biscoito doce. Com alto teor de açúcar e outros carboidratos é altamente contraindicado em qualquer tipo de dieta. Mas você não precisa ficar sem essa delícia…
Confira esta receita de cookie low carb preparado especialmente com Chocobon para você não abdicar do prazer de comer e conseguir manter o foco na dieta e no seu objetivo!
Receita de Cookie Low Carb com Chocobon e Xylitol+
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de Chocobon da Bodyfarma
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
- Xylitol+ da Bodyfarma à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha o ovo, a manteiga e a farinha até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente o Chocobon, o extrato de baunilha e o Xylitol+, mexendo bem novamente.
- Unte uma forma com manteiga ou forre papel manteiga.
- Com uma colher, pegue porções da massa e coloque na forma conforme o tamanho e formato que preferir.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 min.
Adquira os ingredientes da Bodyfarma!
Chocobon
Xylitol+