Você não vai acreditar o quanto esta receita low carb de paçoca caseira com Xylitol+ fica deliciosa!!
Confira e salve para aquela festinha caipira caseira do final de semana… 😉
Receita de Paçoca Low carb com Xylitol+ para sua festa caipira
Ingredientes
- 250 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal
- 100 gramas de farinha de amêndoas ou de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
- 4 colheres (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter uma textura de farofa fina.
- Coloque a mistura em uma forma ou em várias forminhas com o formato desejado, apertando bem a massa.
- Leve à geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
- Retire da geladeira e já pode servir.
Adquira o ingrediente da Bodyfarma!
Xylitol+ é um adoçante obtido de fontes 100% naturais, blend composto por xilitol e estévia orgênica. Com alto teor de doçura e sem sabor residual, possui gosto similar ao do açúcar tradicional, podendo ser utilizado tanto na culinária como no dia a dia para adoçar bebidas.
Diferentemente do açúcar, o Xilitol+ é lentamente absorvido e metabolizado pelo organismo, característica de alimento com baixo índice glicêmico. É indicado para dietas de emagrecimento, para diabéticos, para crianças autistas e com déficit de atenção (DDA); e por dentistas por atuar na prevenção de cáries. Possui baixo índice glicêmico e baixa caloria.
Adoçante Natural Xylitol+
[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]