Paçoca Low carb com Xylitol+

Paçoca Low carb com Xylitol+

Você não vai acreditar o quanto esta receita low carb de paçoca caseira com Xylitol+ fica deliciosa!!

Confira e salve para aquela festinha caipira caseira do final de semana… 😉

Receita de Paçoca Low carb com Xylitol+ para sua festa caipira

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 100 gramas de farinha de amêndoas ou de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 4 colheres (sopa) de Xylitol+ da Bodyfarma Nutrition
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter uma textura de farofa fina.
  2. Coloque a mistura em uma forma ou em várias forminhas com o formato desejado, apertando bem a massa.
  3. Leve à geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
  4. Retire da geladeira e já pode servir.

 

Adquira o ingrediente da Bodyfarma!

Xylitol+ é um adoçante obtido de fontes 100% naturais, blend composto por xilitol e estévia orgênica. Com alto teor de doçura e sem sabor residual, possui gosto similar ao do açúcar tradicional, podendo ser utilizado tanto na culinária como no dia a dia para adoçar bebidas.

Diferentemente do açúcar, o Xilitol+ é lentamente absorvido e metabolizado pelo organismo, característica de alimento com baixo índice glicêmico. É indicado para dietas de emagrecimento, para diabéticos, para crianças autistas e com déficit de atenção (DDA); e por dentistas por atuar na prevenção de cáries. Possui baixo índice glicêmico e baixa caloria.

Adoçante Natural Xylitol+

Xylitol+ Plus Sachê

[button et_class=”” target=”_self” style=”small black” url=”https://bodyfarma.com.br/xylitol-plus/” icon=”” title=”Comprar”]

Baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas fitness!