Bolo de milho com Xylitol +

 

Esse bolo é a cara das festas de São João, cremosinho no meio e fica uma delícia!! 

O Xylitol+ é a melhor alternativa para o preparo de doces, já que mantém suas propriedades no calor.  Além de reduzir as calorias, é uma alternativa 100% natural, com dulçor semelhante ao açúcar, conferindo frescor e sem nenhum sabor residual.

Receita de Bolo de Milho com Xylitol +

 

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde com a água mesmo (se tiver milho cozido da espiga melhor ainda, corte o milho da espiga- cerca de 280g, coloque na lata e acrescente um pouco de água)
  • 1/2 lata de óleo de coco
  • 1 lata de Xylitol+
  • 1/2 lata de fubá
  • 3 ovos
  • 2 col. sopa de farinha de trigo integral
  • 1 pacotinho de 50g de coco ralado
  • 1 1/2 colher chá cheia de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes exceto coco ralado e fermento. Acrescente esses ingredientes por último e misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno ou do tipo de fôrma usada!

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